quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Campeonatos Distritais - Jornada 7

Realizou-se no último Domingo dia 12, a 7ª jornada dos Campeonatos Distritais de Escolas e Infantis. As equipas da AD Esposende realizaram os seguintes jogos:
Escolas - 11.00 horas - Estádio Padre Sá Pereira, em Esposende
» AD ESPOSENDE 2 X GIL VICENTE F.C. 2
Jogo bem disputado entre duas das melhores equipas deste campeonato. Os nossos ADEzinhos não conseguiram materializar algumas das oportunidades criadas, facto que acaba por justificar o resultado final. Apesar deste resultado não ser o esperado, não podemos baixar os braços. No próximo sábado teremos mais um jogo para mostrar a nossa qualidade. Força ADEzinhos.

Infantis - 09.30 horas - Estádio Padre Sá Pereira, em Esposende
» AD ESPOSENDE 3 X GIL VICENTE F.C.
Jogo bem disputado, com a nossa equipa a conseguir uma boa vitória. O jogo foi marcado pelo equilíbrio nos minutos iniciais, a partir dos quais os nossos atletas conseguiram superiorizar-se ao seu adversário, saindo para intervalo a vencer por 2-0. No inicio da 2.ª parte, o Gil Vicente entrou mais forte e acabou por reduzir o marcador. A partir daí voltou o equilíbrio ao jogo, acabando os nossos meninos por confirmar a vitória nos minutos finais do jogo. Parabéns aos ADEzinhos por mais esta vitória.

Mais uma vez queremos agradecer a presença de muitos pais/encarregados de educação no incentivo aos nossos jovens Atletas!!!