quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Campeonato Distrital - 5ª Jornada

Realizou-se no último Domingo dia 28, a 5ª jornada dos Campeonatos Distritais de Escolas e Infantis. As equipas da AD Esposende realizaram os seguintes jogos:
Escolas - Domingo às 11.00 horas - Estádio Padre Sá Pereira -  Esposende
 » AD ESPOSENDE 6 X ESTRELAS DO FARO 2
A nossa equipa de ESCOLAS continua 100% vitoriosa. Num jogo que se avizinhava difícil para os nossos meninos, a equipa conseguiu tornar o jogo fácil. Ao intervalo a nossa equipa já vencia o Estrelas do Faro por números significativos. Na segunda parte do jogo conseguimos chegar os 6-0, ao que a equipa do Estrelas respondeu com dois golos, colocando assim o resultado final em 6-2. Os nossos ADEzinhos após esta jornada chegaram ao 1.º lugar da classificação, apesar de ter um jogo a menos. Parabéns ADEzinhos.

Infantis - Domingo às 09.30 horas - Estádio Padre Sá Pereira - Esposende
» AD ESPOSENDE 2 X SANTA MARIA F.C. 1
A nossa equipa de INFANTIS conseguiu uma excelente vitória frente a um dos líderes deste campeonato. O jogo teve duas partes distintas. A 1ª começou com grande equilíbrio, após o qual a nossa equipa foi ganhando supremacia no jogo, marcando 2 golos e falhando algumas oportunidades de golo. Na 2ª parte, a equipa adversária tentou inverter o resultado mas os nossos atletas foram respondendo à altura, somente permitindo o golo de honra do adversário nos minutos finais da partida. Foi uma boa vitória conseguida com muita entrega e determinação dos nossos atletas. Parabéns ADEzinhos.

Mais uma vez tivemos a presença de muitos pais e encarregados de educação no incentivo aos nossos jovens Atletas. OBRIGADO!!!