quinta-feira, 16 de junho de 2011

Equipa Campeã torna-se... Campeã!

A Escola de Futebol da Associação Desportiva de Esposende participou e sagrou-se CAMPEÃO do TORNEIO RODRIGO BADANA que decorreu a 18 de Junho em Viana do Castelo, com uma equipa de atletas nascidos em 2000.
O torneio para este escalão envolveu 10 equipas e decorreu no Estádio Dr. José de Matos.  A nossa equipa ficou inserida na Série tendo defrontado e vencido os jogos com FC Marinhas, Merelinense FC e SC Vianense e empatando com a equipa espanhola do UD Santa Mariña.Com estes resultados classificou-se para a Final, onde defrontou a equipa do Darquense. Após um empate a 3 bolas no jogo, a Nossa equipa venceu na marcação de grandes penalidades por 3 a 2.

Foi uma excelente participação, num torneio com grande reputação e muito bem organizado. Os Nossos ADEzinhos mostraram mais uma vez toda a sua categoria e deram uma bela imagem da instituição.